Резиновое покрытие наливное, модульное, рулонное для площадо

Профессионально укладываем резиновое покрытие. Резиновое покрытие изготавливается из пигментированной высококачественной резиновой крошки и полиуретанового связующего. По типу укладки, резиновые покрытия подразделяются: бесшовные, плиточные, рулонные и комбинированные многослойные системы. Покрытие может быть как однотонным, так и сочетать несколько цветов. Резиновое покрытие прекрасно зарекомендовало себя в различных климатических условиях. Оно не боится высоких или низких температур. Достоинством резинового покрытия является его пористая структура. Что не дает воде задерживаться на поверхности площадки. Она проходит через поры и, при правильно организованном уклоне основания, в минимальные сроки выводится за пределы покрытия. Поэтому после дождя на поверхности уличного покрытия не образуется луж и грязи. Резиновое покрытие обладает прекрасными противоскользящими и амортизирующими свойствами, длительным сроком службы и высоким уровнем виброизоляции и прочности. Покрытия отличаются стойкостью цвета, потому что прокрашивается не верхний слой, а сама резиновая крошка на подготовительном этапе. Окраска резинового покрытия является устойчивость к действию ультрафиолета: эти покрытия практически не выгорают на солнце. Площадки с покрытием из резиновой крошки полностью безопасны для детей. На них не прорастет трава, прекрасно видны инородные предметы (ветки, стекло и др.). И еще немаловажно то, что животные не оставят в толще покрытия свои «сюрпризы». К другим достоинствам этого покрытия можно отнести: прочность, надежность и долговечность – оно отличается высокой сцепляемостью с основанием, практически не подвержено влиянию агрессивных сред; его не надо регулярно восполнять как, например, песок; не требует особого ухода – для удаления мусора достаточно подмести покрытие или смыть мусор напором воды; легкий ремонт – участок, который пришел в негодность удаляется и меняется на новый; идеальное сочетание цены и качества.
Резиновое покрытие применяются: для детских, игровых и спортивных сооружений, для пандусов, лестниц и входных групп; для обустройства подъездных и садовых дорожек, отмостков вокруг домов, коттеджей и бассейнов; для покрытия пешеходных зон и много другое.
Наливное резиновое покрытие позволяет создавать абсолютно бесшовную монолитную поверхность. Укладка производится наливным способом.
Рулонное или модульное резиновое покрытие можно быстро уложить и демонтировать, а разноцветную модульную плитку удобно использовать для зонирования площадок.
Минимальная толщина системы (без учёта базовой поверхности) насчитывает 10 мм.
Основанием для укладки резинового покрытия может служить - (бетон, асфальт, дерево, камень) или подготовленный грунт, песок.
Компания «АВРОРА» может предложить большой ассортимент решений резинового покрытия и лучшие цены на материалы и работы по монтажу покрытий. Устройство резинового покрытия может осуществляться как отдельной услугой, на подготовленное основание, после поставки материалов, так и «под ключ» с подготовкой основания.
   Запомнить

Резиновое покрытие наливное, модульное, рулонное для площадо

   Распечатать   Выделить это объявлениеВыделить   
Торгуйте без риска потерять деньги!
Объявление не актуально

Просмотров: 211



Похожие объявления


31.03.2018
Просмотров:
213
06.10.2017
Просмотров:
120
10.10.2017
Просмотров:
96
05.12.2016
Просмотров:
259
Daiobyavlenie.ru - Здесь Ваша реклама!
Категории объявлений
Новые скидки
Статьи
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
daiobyavlenie.ru ©
Вверх
Вниз